PVE小贼如何发展

  不喜欢PVP打战场,全身无环保装,刺杀(D3套装)一套,双手武器都是S2的剑(忍了很久刷到的),战斗天赋功强1500、命中190、暴率28%、血8100 刚到70那会也不急,先打普通本,普通本完全毕业,贼能拿的全有了。结果英雄本还是不要,英雄能源我带攻强密,结果被人怀疑是环抱装,英雄城墙曾经组了,看我全蓝装又把我踢了。
  最后自己喊队,结果总有人看我血量后就马上离队。。。 PVE手法我自认为还没问题,副本里有人ADD的话我可以自己搞定2个法系怪,副本流程也熟悉,5大副本群对应的声望最低的也是崇敬。 很想去卡拉赞,但也并不心急,想先去英雄副本提升下装备,结果现在英雄本也打不上。
   一直不喜欢PVP,不喜欢战场,但没好武器,没办法,硬着头皮去战场刷了S2剑,再也不想去了。单排就是2个字“痛苦”,到了战场打不动人,韧都高,被打一下很疼,忍着刷荣誉。小战场国家队要求400+韧,低了也要300,大战场UT对UT一打一个多小时。最后终于成功拿到了S2剑,战场再不去了。
   喜欢副本,可惜朋友大多不上线了,但是现在英雄副本又没人要,自己组5次能组成功一次,小贼很无奈啊。

全部回答

    普通本完了应该去打KLZ而不是YX本,YX本比KLZ理论上要求还高。。。。你去KLZ能混几个BOSS就混几个BOSS,拿牌子第一,能拿点散件更好,慢慢提升你的平均物品等级,对拿到的紫装要下的起血本,宝石不要求你查紫的,但至少是蓝的,如果插个绿的只能证明你不用心,FM使劲F,手套,护腕的攻强,腿上,头部和肩膀买声望的,头的好像是塞纳里奥远征队的,肩膀占星或者奥多,你选哪个就安哪个,必须先给冲到崇拜,推荐你卖张卡,附魔宝石和冲声望花一些,然后留几百G去金团,GLR和玛瑟里顿,我们这T4都300起,你那不知道不过差不了多少肯定,买2件T4,KLZ里拿2件,4T4的贼,人家一看套装,也分不清是T4,T5还是T6,总之心里有底。
    。。。。。 反正别灰心,因为这个时间到70就是这么难过,不像当年大家都刚到70,没啥要求,现在都图个舒心,去FB谁也不愿意灭个好几回。所以这一段是最难过的,我当年也是刚到70,1200多的治疗,人家告诉我能去KLZ了,我也不敢去,后来刷了一阵PT本,然后又清了任务,拿了几件蓝装,治疗有所提升,忘了怎么就糊里糊涂进了KLZ,可是非常倒霉啊。
    。。。。混了3次什么都没拿到。。。。。气死我了。。。。后来运气好有个朋友帮我又打了2次,拿了2件散件,高兴,不过我乐意去刷战场,所以守备,护卫者拿了,战斗大师拿了,从新练了炼金,炼金石拿了,刷了S2的盾和锤,然后去几次G团,现在T4几件,S4手套便当买的,又牌子买了点东西,治疗2000多,貌似该硬着头皮进ZAM了。
    。。。对了你也可以练炼金,拿炼金石,还有珠宝的饰品你看看好像也还行,还有破碎残阳的声望去刷崇拜了,拿个项链,别老想着下FB提升装备,那是捷径但是不好走的,想达到门槛,先看看自己有没有能力。

建议你先别用战斗天赋了,洗个深敏锐把AP提上来,现在强力党就看这个(根本就不管你什么天赋,多少的命中,在他们眼中AP就是王道),去混G团吧。

    本人PVE贼,没人带,自己从绿装混到全紫装备2000AP战斗贼的~~~~~~~~~1,2,3楼的别误道人家~~~~~~~首先没必要跟G团,一是浪费钱,二是没有了那种开慌的快乐~~~其次谁说HFB比KLZ难?请问没人带谁会带1500AP的去KLZ,3楼的是一顿乱说,我从绿装到紫装过来的,半环保装KLZ没朋友带,跟本去不了,谁说KLZ要AP2000+才能去?你想去换紫装,我建议先刷3-4件S2,再去水库潜行队刷牌子,不能急先从WL刷起,把午夜护腿刷到,然后可以去ZZ把紫色戒指刷到,最后ZQ有把紫色的弓,你刷了2-3次水库后,那3件装备就基本有了,算起来你一共5件紫装,再加30-40多的牌子,可以去沙城换个好点的紫装,紫装多了,FB的选择就多了,你的牌子就跟着多了,装备就好了,这是我自身的体验,我现在装备全牌子货加点团队货~~~~~~~~~~~~试问你全身有7-8件141级的装备,哪个FB不会要你?。

现在组卡拉赞基本都是:功强2000+,治疗2000+(偶尔喊不到人会降到1800),法伤1000+ 大部分玩家是不参加工会活动的,最多就是10人副本,英雄本,战场,竞技场,想达到上面的数据就会出现一个问题: 卡拉赞装毕业才能达到上面的数据才能被组上,但同时去卡拉赞的目的就是拿装备好让自己毕业。 一个无解的循环

  跟金团 魔兽世界就是这样慢一步慢一辈子 大家刚上70的时候也没谁嫌弃谁是蓝装 不过现在已经是后tbc时代了 潜行对肯能都不要你吧 只能卖卡跟金团 找个中型工会 不要去大的 没意义 跟他们zam他们也许会带你 毕竟技术还是有一部分体现在装备上的 一身t6的不可能技术次当然买号的除外 一身环保的凭什么证明自己技术好呢当然玩小号装必的排除 也不能抱怨什么 这就事实 要么卖点卡跟g团 要么去新服把 。