大德指点

目前我的野德是S1,下个月就可以用战场荣誉换S2了,请问五件套的S2大约要多少荣誉点数?另外总有人喊KLZ和一些英雄副本,现在我的S1都不敢参与,怕人嫌弃。等有了S2能否有资格进入这样的团队?

全部回答

    首先~~s1 s2等s级别的套装是专门为pvp设计的~~相对于副本来说本身就不适应~~但是硬要去的话也不是不可以~~ 对于xd来说 s级别的治疗装缺少的是续航~也就是回蓝的能力~野德则是缺少防御技能带来的躲闪~~韧性可以当作防御技能来用~~但副本越高级就会越力不从心~~话说我们的神庙队伍已经没有人穿s套了 其次~至于开s2后的价格目前还没有开~~估计大家都不能确定~~ 但我看你还有些迷茫~~所以奉劝你~~你要去副本~~就一定要去副本里刷装备~~用s套作为起步可以~~最后要逐渐淘汰~~如果你喜欢pvp那副本基本没有多少你能用的到~~还是努力杀战场去jjc的好~~ 最后~~现在珠宝可以做首饰~~真没有又不想刷可以先弄个带带~~~只不过我不是珠宝没有办法给你做个推荐~~ 其实这个游戏只要你喜欢就好~~xd很好玩~~你拿全了s2的奶~~还可以去拿s3的平衡鹌鹑装~~~呵呵~~~xd玩的就是多变~~找到自己喜欢的然后坚持下去~~我就是个完全副本不pvp的万年奶德~~玩过野的也洗过平衡~~但还是重新回来奶了~~呵呵~~去杀过pvp不过最后失去了pk的兴趣~~你喜欢什么才是最终要的饿~~~ 祝你重新享受游戏 玩的愉快~~ 。

    S2一套去毒蛇风暴都够了,战斗中自己掌握节奏,注意喝水,至饰物,实在没有,可以刷刷贫民窟的声望,崇敬了八个80治疗的,比较好的是,可以拿两个, S1野德一套理论和实践都证明可以去YX本做T,不过现在游戏环境不行,会玩的老人的时代都过去了,现在的人,都要数据,而且你身上搞那几件,就会有很多人质疑你,玩的一点不高兴,奉劝还用S套做T,当然一两件搭配下韧性可以更好的免爆 你不要害怕,不要拿别人的标准要求自己,你的装备水平,完全可以打KLZ,我可以保证, PS:以前ZAM喊的都是治疗1800+,现在都喊2200+了,你能说1800+去不了吗?。

一身S1再加上守备治疗效果是蛮高的!如果舍的喝药去KLZ还是可以的,在KLZ里面的奶D装很强大!愈树者手套,地魂长裤都是可以媲美T5的东西(不看特效的情况下)!等KLZ毕业了再用牌子换掉地魂长裤和石枝外套,一个2000的合格奶D就诞生了!最后关于治疗的首饰我强力推荐格鲁尔之眼,对奶树来说这个决对是极品中的极品(千万别被它上面2%的机率吓到,一场BOOS战触发个几次就赚到了)

    小德现在在5人FB的地位太尴尬了。治疗德的话如果不是潜行队,估计没人会带你去打5人本。你要换了S2的治疗装干脆就只打JJC的了,奶DJJC的22,33比较好混。另外我想说的是,你要下5人本还是老老实实的去打套熊T装。
  现在都效率队,看见你一身S1去当T绝对没人要的,三围就不合格。  虽然奶D在25人本也很吃香,但首先你不能用军装去充数,一般比较强力的工会都不会要军装D的,建议去KLZ再刷套FB装。
  就这么多了,总体来说,想要向FB发展的最好刷FB装,要么就专心JJC,要不然就是两头不讨好。

你现在这身S1装备下下YXFB和去KLZ当个FT和T还是可以的S2也没你想的那么好 S1到S2的提升是很少的 5件套的S2估计就和现在的S1一个价格 S1将会被取消掉