有关野D装备属性问题

我想玩个野D,想请问大家野D装备要+什么属性的??力?敏?智?武器呢?为什么见好多D都是拿杖? 谢谢!!

全部回答

    我也来说一下, 首先 1。野德的伤害是看攻击强度的,14强度=1伤害,野德要攻击高,就首先要堆强度,有一点楼主需要知道,小D在变形后(变猫和熊),1力量=2强度,1敏捷=1强度,所以如果练纯粹的野德,装备当然要优先力量,其次敏捷,至于耐的话再其次,因为如果你SOLO,自己给自己治疗就够了,当然我说的这只是个循序,暴雪也不傻,加力加敏的装备一般自带的耐力也是不低的,所以不用太在意优先顺序。
     当然还有一点,敏捷是增加暴击率的, 所以也不能完全追求全力量、耐力的装备,装备里面有几件敏耐装是比较合适的。 但是实际的情况下的,很多装备是全属性的 +力+敏+耐,这样的装备是最好的。
   至于智力和精神, 正常情况下练级 自己给自己加血已经够了,可以不用可以追求数值。   2。楼主问的为什么小D好多拿杖子的,因为他们一般是恢复D或者平衡D,当然比较高的FB还有小D的极品锤子拿的,不是一般人可以拿到的,NAXX的黑女巫的锤子(治疗),梦境之末(95法伤,305强度,浮云装备),当然老克还有把超高治疗的锤子,等等 野德的武器目前平民装(60级)就只有几件供选择, ZUG钓鱼召唤出来的boss掉一把法杖,纳特帕格的鱼类终结者 +40力量 耐力数值不记的了, 塞纳里奥要塞任务给的一把锤子,双手锤+22力量+22耐力+1%命中,然后就是塞纳里奥声望崇拜后可以换的一把单手武器锤, +140强度 ,全属性+力敏耐智精,非常适合。
     3。至于别的野性装备,现在60级即将成为过去,所以不用说了,好歹混到60然后去外域吧,因为没玩过国外版本,就不乱说了, 目前知道的是:赞加沼泽 对应地区塞纳里奥远征队声望崇拜后,可以买一个非常好的野德锤子,强力推荐, 还有竞技场也有一把野德法杖供选择,再有的就是FB里的法杖了,记的还有几个很好的野德武器。
    那是后话了。 。

变熊 敏捷不加强度吧 拿什么不重要 因为变形不要求武器熟练度,只看武器属性,并且击中可触发的效果也是不会有的 敏力耐 比较重要 还要兼顾智力和命中,精神完全废了 所以大部分高级的装备都是+多属性的 熊D 要的是护甲 防御等级 强度 暴击 猫D 要的是强度 暴击 命中 躲闪

个人认为野D装备敏捷>耐力>力量>精神>智力.野D必须保证高精神,这样才能持续作战.变形状态下能精神回蓝,打完怪后能+血,再变再打,升级速度相当快!!!!!野D装备推荐:60级XLSS任务(完美的毒药)(下ZG杀蜘蛛,在FX杀老一)给个双手锤+22力量+22耐力+1%命中很适合野D!!! 本人六区海达希亚  ID:瞧你小样儿

野D追求力.敏.耐!猫D跟盗贼差不多 拿仗的都是恢复D 野D的仗只有个典狱官的法仗和ZG隐藏BOSS的一个仗 大部分野D都是拿锤子的!