技嘉945GZM-S2 奔腾4/631 加1G内存或2G还是加独立显卡好?

全部回答

技嘉945GZM-S2 支持双通道DDRII 533/400内存 建议买块2G DDR2 677的 800怕降不了频 677会自动降频为533 现在DDR2 2G的内存才130-150左右 很便宜 把原来内存条的卖了 如果原来的内存条是1G的 那么就再买跟一样的1G的就好 可以组双通道

看你玩什么了 不过建议加独立显卡 现在1G内存再你玩一般的游戏和办公都够用了 玩大点的3D网游 还是需要一块好显卡的 如果资金有限 优先显卡 不过内存+一条也不过百八十 最好一起加

内存 支持2条1GB ddr2-533的内存条,可以组成双通道,也可以试试看667的2条组成双通道。 显卡 这个主板有pci e 16x的显卡插槽了。 建议升级2个都升,内存注意点双通道要求同类型同容量同频率同延时的内存条的。