un porte-repect什么意思?

全部回答

    也许你打字打得太快了,漏掉了一个s。。。觉得应该是porte-respect 在网上查到有三个意思 一。Arme, surtout canne ou bâton, qu'on porte pour se défendre, et qui impose。
     武器,尤指手杖或棍子,人们可以随身携带用以防身(吓吓人的,以增加气势吧,啊哈哈) 二。Marque extérieure de dignité 这个有点难懂。

  。。我理解为“自尊心” 三。Personne grave dont la présence oblige à une certaine retenue。   有比较重要的人物在场,所以要比较克制自我 。

联合国门, repect

repect真的不知道是很意思。 一般来讲PORTE-......是包,筒,环,夹什么的都可以。 例如PORTE-BIJOUX首饰盒,PORTE-LETTRES书信夹。。。 你要问的是不是 un porte-respect? 是一个武器的意思