UFO分别什么意?

洋文字CCTV,WTO,DV,UN,UFO分别什么意思

全部回答

    CCTV:全称是:China Central Television 中文就是:中国中央电视台 WTO:世界贸易组织(World Trade Organization ,简称WTO)成立于1995年1月1日,总部设在日内瓦。
  其宗旨是:促进经济和贸易发展,以提高生活水平、保证充分就业、保障实际收入和有效需求的增长;根据可持续发展的目标合理利用世界资源、扩大商品生产和服务;达成互惠互利的协议,大幅度削减和取消关税及其他贸易壁垒并消除国际贸易中的歧视待遇。
    DV:DV是英语Digital Video的缩写,数码摄像机的意思。 在摄像时,使用者通过DV的液晶显示屏观看要拍摄的活动影像,拍摄后可以马上看到拍好的活动影像。通过DV能够把拍摄到的活动影像转换为数字信号,连同麦克风记录的声音信号一起存放在DV带中。
  UN: =United Nations联合国UFO:UFO,unidentified flying object 中文意思是不明飞行物。  在中国古代,UFO又叫作星槎。国际上通称 UFO , 俗称飞碟。
  20世纪以前较完整的目击报告有 300件以上。据目击者报告,不明飞行物外形多呈圆盘状(碟状)、球状和雪茄状。