地理作业5

题目见附件,请给出解题的方法,越详细越好。最好写出具体过程。谢谢啦!!!

全部回答

题目有误,北京时间20时是全球同在一天的时候

两位回答的都对加10分

深刻地怀疑,无正确答案。 北京20点,180度就应该是24点,也就是说0点和180度经线重合,此时全球处于同一天,北京是新的一天,那应该全部都是曲线的。

你的图B(阴影或角度)在哪?C图的角度是多少度?D图是90度么? 请把相关数据或内容补全 A图:7月2日的8时 C图:7月2日的11时(如果那个角是135度) D图:7月2日的2时(如果那个角是90度) 估计 答案是B(虽然没有图)