我要怎样才能成为VIP会员呢

全部回答

去官网主页上的申请领取VIP卡!领取后注册新号时在完美国际选填内容里面填上VIP卡号就性了。。。

在注册的时候,有选填的项目,选择完美国际版选填,下面有个VIP号,填上VIP号就可以了,VIP号可以申请,也可以去网上找通用的,我这有一个,不知道还能不能用,你试下吧 80000534900025

要新注册的账户才可以 注册的时候选填项目里填上VIP号 现在VIP号直接在网上可以搜索到通用的,不用自己申请的