无锡人力资源管理师HR2哪里可以报?

无锡人力资源管理师HR2哪里可以报?哪个培训机构好一点?更权威!谢过!

全部回答

    无锡有个叫蓝海教育的培训机构可以报考人力资源管理师二级的 我朋友现在在那边培训,师资很好,老师都是直接从苏州总部过来的。 听说他们那边开始09年的招生了 ,我有收到他们的招生简章。
  大家分享下: 人力资源管理师招生简章 人力资源与社会保障部(原劳动部)颁发国家职业资格证书 一、培训对象 ◎ 企事业单位、独资、合资、民营企业从事或准备从事相关管理工作的人员; ◎ 企业工作中的前台、客服、总务、人事、基层和中高层管理人员。
     二、课程内容 ◎ 劳动经济学、劳动法、管理心理学等基础知识;人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬管理、劳动关系管理等专业模块; ◎ 考试宝典:论文破题辅导、论文一对一指导、各章习题练习、考前总复习; ◎ 附加增值蓝海学友会应用性专业选修课程。
   三、师资介绍 ◎“咨询实战+经验实战+应试实战”三种师资优化组合; ◎ 蓝海教研中心师资阵营包括了部分国家教材标准制定者; ◎ 一级授课老师全部来自北京参与教材标准制定的专家; ◎ 实战型师资可直面学员工作实践中的现实问题,给予指导。
     四、标准收费 级别/班别 必修 课程 选修 课程 合计 (元) 年前班 优惠政策(元) 10。30前 11。15前 12。1前 12。15前 1。1前 一级标准班 8天 10次 5580 4800 4980 5180 5380 5580 二级精品班 12天 10次 3880 3480 3580 3680 3780 3880 二级标准班 8天 5次 2680 1880 1980 2080 2180 2280 三级标准班 8天 5次 1680 1280 1380 1480 1580 1680 五、报名材料 名称 数量 名称 数量 身份证复印件 1份 红底:1寸彩照 2张 最高学历复印件 1份 红底:2寸彩照 2张 统一鉴定报名表(打印后手填) 1份 专业工作年限证明原件(盖公章或人事章有效) 1份 持有原等级证书者,提供最高级别复印件 1份 六、申报条件 凡具备以下条件之一者,均可申报高级人力资源管理师(国家职业资格一级): 1、取得人力资源管理师职业资格证书后,从事本职业工作3年以上者。
     2、具有博士学位(含同等学历),从事本职业工作3年以上者。 3、具有硕士学位(含同等学历),从事本职业工作6年以上。 4、具有学士学位(含同等学历),从事本职业工作9年以上。
   七、咨询报名 无锡咨询中心:中山路270号天安大厦 1113 电话:0510-82702819 。  。

无锡新区人力资源中心可以报名,不过08下半年的HR2已经上课了,如果要报考,必须等到09年了