读高中职高好还是普高好

全部回答

做什么事情都要有目标!要有理想! 我觉得你应该读高中,高中的知识比较扎实全面,可以给你以后的路奠定很好的基础!以后考大学再选折上也有余地,平时要好好用功呀!祝你学业有成!早日实现你的梦想!

一般读普通高中,目标就是高考 如果上普通高中没把握,不如上职高 职高是一个进退都可的选择,进,参加单考单招上大学是可以的,退,只要确实技术好,现在就业也并没有想象的那么糟糕.

我个人更看好职高,因为职高和技校都侧重于技术工种,相对来讲现在技术工种相当吃香,因为现在许多用人单位都愿意要拿过来就能出效益的人,而一些大学毕业生都重理论轻实践,这也是为什么现在职高和技校毕业生就业面比大学生宽广的原因。