急!!宝宝溶血性黄疸

宝宝是ABO溶血性黄疸,黄疸很严重,在医院里照蓝光,前两天已经退到250了,但是照了这两天,还是250。后来到医院,才知道哪医院设备只有一台,医生说不能保证照到24小时,如果有新的患儿,随时会停,或换成单光的。而且两个医生说法都不一样,让人很不放心。真的很着急,原来已经担误了一些时间,不知道继续在哪里治疗,还是换过一个医院比较好。

全部回答

  换一家市级医院吧,条件经验要好多。 如果指标不下来,医院会果断决定新生儿换血的,应该抓紧时间怕影响宝宝水肿。 你宝宝使用蓝光治疗,宝宝血中胆红素水平不明显,胆红素就可能进入脑中形成胆红素脑病,也称之为核黄疸。
  这时最有效的办法就是换血了,健康人的血有步骤地、反复分次地与小婴儿的血进行置换,使宝宝血中的胆红素水平降下来,胆红素脑病的发生机会也就随之减轻了。 一般经一次换血后病情就能得到有效的控制,尽管这个过程也要冒一些风险,但其治疗意义却十分明显的。

我家宝宝刚刚出生12个小时后也出现了急性黄疸。我们是在苏州儿童医院住院治疗的。12天后好了出的院。花了一万多块钱,你也带你家宝贝去苏州儿童医院看看吧。哪里挺好的。祝宝宝早日康复