新款千里马1.3手动档各项性能如何?

我想买05款千里,但是不知道这部车在实际使用起来有哪些的优缺点,希望有经历的车友们告诉我,谢谢.

全部回答

     1。3的动力性不明显,提速有点肉,看看1。6吧 基本性能:千里马的原型车是韩国起亚的ACCEND,其外形和内饰有着韩国车典型的特点:中庸、实用但不时尚,做工也不够精细。
  千里马的优点在于其发动机。与嘉年华一样,千里马也有1。3升和1。6升两种发动机供选择。其中,1。  6升发动机是国内同等级发动机中升功率最高的发动机之一,最大功率为76。5千瓦。
     价格走势:千里马一开始走的就是低价战略,年初,在推出04新款千里马的同时,又把价格再次拉低。不过,在近来其他车型争相降价的压力下,千里马有降价的空间(经销商在搞促销),但估计降幅不会太大。
       购买建议:   千里马的性价比高,突出的动力性能,可以弥补其在外形、内饰、做工等方面的不足。不过,千里马的维修服务网络还有待提高。 。

两个字 "不错"