非婚生子怎样落户口

我是山东人,2001年结婚2006年2月因性格不和吵架离婚,有一女儿跟她父亲但户口在我名下.2007年9月我又生下一孩子我前夫的,可我不想和他复婚我受不了他的压迫我想一人带孩子过.他承认这个孩子,我没有固定收入.我孩子的户口落谁名下?如何上户口?罚款两个人都交吗?交多少?

全部回答

虽然婚生子女和非婚生子女有同等的权利,但父母不补办结婚登记的,户籍管理机关不会接受申报子女户口的申请;补办结婚登记的,男女双方要补交社会抚养费后才能申报。 对于是否罚款的问题,涉及到当地的人口和计划生育条例。 你的问题,可以去当地的民政部门向他们详细询问。