旅游路线

十一月去华东五市还有的玩么,有谁有好的路线么?急

全部回答

    D1:出发点—上海/杭州 住:上海/杭州 乘机赴杭州,入住酒店。 D2:杭州-无锡 住:无锡 船游西湖(观三潭印月、湖心亭、苏堤春晓、平湖秋月、断桥残雪等西湖美景),灵隐(飞来峰、一线天、中华石窟),龙井问茶,观钱塘江风光及六合塔外景,欣赏丝绸时装表演;乘车赴无锡游央视影视基地—三国影视城,乘仿古游船畅游太湖,远眺鼋头渚及三山仙岛,参观紫砂陶艺馆。
     D3:无锡—南京 住:南 京 乘车赴南京,游中山陵,明孝陵(四方城、石象路、梅花山、孙权墓),夫子庙商城、秦淮河风光,车游长江大桥。
   D4:南京—苏州—上海 住:上 海 乘车赴苏州,游千年古刹—寒山寺,中国四大名园—留园(观天下奇石冠云峰),珍珠苑,乘车赴上海。   D5:上海一日游 住:上 海 乘车赴上海,车游浦东新区、南浦大桥、东方明珠塔(上塔费自理)、外滩、南京路步行街、人民广场,观上海大剧院及上海博物馆外景。
   D6:上海—乌镇—出发点 赴水乡乌镇(门票自理),感受《似水年华》中的水乡魅力,乘机返回温暖的家。   。

    D1:出发点—上海/杭州 住:上海/杭州 乘机赴杭州,入住酒店。 D2:杭州-无锡 住:无锡 船游西湖(观三潭印月、湖心亭、苏堤春晓、平湖秋月、断桥残雪等西湖美景),灵隐(飞来峰、一线天、中华石窟),龙井问茶,观钱塘江风光及六合塔外景,欣赏丝绸时装表演;乘车赴无锡游央视影视基地—三国影视城,乘仿古游船畅游太湖,远眺鼋头渚及三山仙岛,参观紫砂陶艺馆。
     D3:无锡—南京 住:南 京 乘车赴南京,游中山陵,明孝陵(四方城、石象路、梅花山、孙权墓),夫子庙商城、秦淮河风光,车游长江大桥。 D4:南京—苏州—上海 住:上 海 乘车赴苏州,游千年古刹—寒山寺,中国四大名园—留园(观天下奇石冠云峰),珍珠苑,乘车赴上海。
     D5:上海一日游 住:上 海 乘车赴上海,车游浦东新区、南浦大桥、东方明珠塔(上塔费自理)、外滩、南京路步行街、人民广场,观上海大剧院及上海博物馆外景。 D6:上海—乌镇—出发点 赴水乡乌镇(门票自理),感受《似水年华》中的水乡魅力,乘机返回温暖的家。
    参考站点: 。

哥们给你推荐个好地方吧。 去内蒙古阿尔山,好地方,阿尔山不是因为山而闻名于天下,而是因为阿尔山的景色、泉水等。 我这里有一些以前去阿尔山的试频,你先看看景色如何。 Flash地址: 阿尔山自驾游全程视频下载: 一个可以看,一个可以下载下来再看,但下载下来的相对在线看的要仔细。

金秋来华东旅游是最合适的季节,而且目前费用也在呈现下降的趋势! 至于旅游线路是千变万化的,你应该根据你的实际需要来选择,华东地区值得一游的地方实在是太多了 推荐如下网站,你可以择优选之!