路线还没想好兄弟门有什么好的建议?

十一月份去旅游,路线还没想好兄弟门有什么好的建议。哪个地方好玩

全部回答

方案一:如果不太远 去海南 气候 时间都不错·但有一点 距离太远的话 路费就会耗去一半 海南的住宿比较贵 方案二:东北 比如哈尔滨 十一月底就可以去滑雪了·但比较冷 如果你是南方的 就要提前准备下了 方案三:云南 一年四季 气候皆宜 而且四季有景 旅游产业很成熟了 去之前不需要特别准备·但前提是花销可能稍高

自驾游。一路向西。

您好,这个季节是看红叶的好季节,建议您可以到北京香山公园或者是济南红叶谷看看红叶,总之,现在去哪个景点都不错,都不是人流高峰期,祝您出行愉快,真心为您解答,给好评哦,亲。

北京 故宫、天坛、鸟巢、水立方、长城。云南大理,西双版那,昆明 诚心为你解答 请给好评,谢谢

现在的月份天都冷了。没地方可去,只有南方不算冷,可以考虑南方旅游。