请问华东三市路线安?

请问华东三市路线安排

全部回答

你要去的就是杭州、苏州、上海三地,杭州应安排最多时间,其次苏州、上海,上海到苏州、杭州均有高铁,苏州到杭州可以坐汽车。住杭州住西湖附近,上海住人民广场附近,苏州住观前街附近,最近酒店价格应该比较低,杭州周末价格贵,上海周末价格低。

第一天,广州飞杭州,游西湖白堤苏堤,晚上逛河坊街 第二天,游灵隐寺,杨公堤,当天赶到乌镇住宿 第三天,乌镇游玩,当天赶到苏州 第四天,拙政园,狮子林,寒山寺 第五天,坐火车到上海,游浦东陆家嘴地区 第六天,游外滩,城隍庙,新天地,当晚飞回广州