福州会计培训学校

福州哪里有会计培训学校?要多少钱?

全部回答

福州升利学校挺好的,是由省会计从业资格考试教材编委会首席教授陈建老师主讲.我也是在那里学的.去看看吧. 88851958

     福州金晚职业培训学校 班级 学时 学费 学   习  内  容 会计证 正常班 171课时 380元 速成班 126课时 260元 学《基础会计》、《财经法规》,3月-6月报考、开班,11月考试,发财政厅从业资格证(会计证)。
  报名不限。正常班可免费续学,同时报电算优惠100元。  速成班学电算优30元。 初级会计职称 正常班 153课时 300元 速成班 123课时 200元 学《初级会计实务》、《经济法基础》。
  常年报名,10月报考,12月中开学,次年5月考试。有会计证并有高中以上学历可报考。应早报名,学校通知报考,以免误过报考时间。   正常班:好老师强力推荐,初级职称内容多,至少要153课时,才能学深学透学好。
   速成班:有较好基础者或无时间者选学,123课时(初经法60课时100元,初实务63课时110元,两科都学优惠为200元)。 中级会计职称 正常班 246课时 450元 速成班 186课时 320元 学《中级会计实务》、《中级财务管理》、《中级经济法》。
    大专学历会计工作满五年或本科学历满四年可报考。10月报考,12月中开学,次年5月考试。 正常班:好老师强力推荐,中级职称内容多,要有246课时,才能学深学透学好,力争一次考过(中经法72课时150元,中财管84课时170元,中实务90课时180元)。
   速成班:有较好基础者或无时间者选学,186课时(中经法60课时100元,中财管63课时115元,中实务63课时115元,三科都学优惠为320元)。   财会电算 160课时 460元 省财政厅批准办学,直属培训点、考点。
  教材费40元。学Windows,打字,计算机基础,电算实务,电算软件,合格发省财政厅电算证,为换发会计证、考职称必备条件。单位集体报名学费优惠。教学质量好,考试通过率相当高(一般95%以上)。
    每个月开3个班。 会计实账培训 2个月 450元 学过会计证者可参加。学习:《会计实务》,填制各种原始票据,财务处理,会计报表编制;纳税申报,报税演练,会计流程仿真演练。
  会计凭证、帐簿模拟,出纳、材料会计、工业会计、收入利润会计、费用成本会计等岗位及企业会计综合模拟实习。  常用电算软件介绍。提供实习机会,出具会计实账实习证明。 金算盘电算实务 36课时 60课时 300元 450元 精讲班36课时300元:有电算化基础者学,金算盘ERP以及电子商务重点说明。
  全讲班60课时500元,金算盘财会软件及网上电子商务系统全过程的实现。   金碟软件ERP 应用认证 1个半月 每类600元 ERP认证专家培训重视学员实践技能的培养,安装正版的教学软件,在模拟企业的环境下进行实践演练。
  培训内容:金蝶K3财务管理系统,K3供应链管理系统,KIS财务管理系统。学费中含培训费、教材费、认证费,由金蝶授权培训中心颁发全国统一证书。   成人高考、专升本   本校多年举办成人高考、专升本培训。
  聘请有丰富成考教学经验的重点中学老师辅导成人高考,大学老师辅导专升本。课时足,资料全(复习练习材料免费),考试通过率高。设置多个教学点,可就近入学 班级 学时 学费 学    习    内    容 成人高考 5个月 500元 分文、理科。
    3月起陆续开班,每年8月报考,10月考试。学语文(66~75课时)、英语(87~93课时)、数学(66~75课时,分文、理教学)。高中起点升本科,另加考历史、地理或物理、化学综合科目,学费300元。
  另设速成班8月开学,每课时3元。 成人专升本 60课时 200元 每科200元,学54-66课时。  3科共550元。设公共课:英语、政治、专业基础课;大语、高数二、高数一、民法。
  3月份起陆续开学。每年8月报考,10月考试。另设速成班,每课时4元。
     -------------------------------------------------------------------------------- 报名、联系电话、地址: 电话:87607626(延安中学点),83366669(市科技馆) 报名地址: 1、延安中学门口(八一七中路南门兜道山路口,金晖大厦边,孔庙后面) 2、市科技馆(洋头口立交桥旁) 上课点: 延安中学、金辉大厦、市科技馆、鼓一小上课点,一般可就近选择上课 。