经济危机老百姓该注意些什么?

作为老百姓,普通工薪簇,我们该如何面对这场经济危机的冲击,身边的工厂等都开始在三两天的放假,基本都是,该注意些什么?

全部回答

     经济危机老百姓该注意些什么? 经济危机了,人民币会贬值,物价上涨,我们老百姓该怎么过还是怎么过,买不起粮食就等救济粮,电视冰箱什么就不要去想,买了也没用,说穿了,物价固然高,但是你停止娱乐性消费后,你会发现你的余钱还是有的。
  上下班骑自行车,晚上就是陪老婆孩子,到时间就睡觉。  房子买不起就在家里挤挤。你的日子还是会很幸福的。大家都说物价贵,那我说你不买房子,不买车子,不经常出去腐败,你每个月可以余下多少钱? 现在自己把生活观念和态度调整过来,其实经济危机对老百姓的生活的影响不会太大。
  因为老百姓没钱,急也白急。

少活动,少消耗,少吃饭,少开销,同舟共济,万众一心,共度危机.

第一看好自己的存款,不要买什么理财产品,就存在银行好了;然后,就做好自己的工作。因为如果企业要倒闭,员工是没什么办法挽救的。