拨了皮的香蕉能插女人的阴道吗

同上问题.不会断里面吧

全部回答

    阴道炎症有很多种,水果也有很多性质的,一般情况影响不是很大。霉菌性阴道炎的患者可能是通过生活中许多生理的、物理的因素,可以破坏阴道的酸碱度平衡,也就破坏了人体的自我调节功能,造成念珠菌和毛滴虫迅速繁殖,罹患阴道炎。
  也有可能是因为性行为,抗菌素、消炎药的服用会扰乱阴道的自然生态平衡,改变阴道的微环境,致病的细菌、病源体就可能繁殖,最终导致局部的念珠菌性阴道炎发作。  频繁用药用洗液来清洗阴道,这样很容易破坏阴道的酸碱环境导致阴道炎。
  另外糖尿病、怀孕期都可能造成阴道的念珠菌大量繁殖、带菌率增高。所以我们应该饮食宜清淡,忌辛辣刺激,以免酿生湿热或耗伤阴血。注意饮食营养,增强体质。霉菌性阴道炎可以吃水果,但是注意尽量少吃甜食。
  宜食清淡食品,新鲜水果蔬菜等。  常食小米粥、荞麦粥、绿豆汤和薏米粥。霉菌性阴道炎在治疗期间适合吃低糖的新鲜蔬果蔬菜。

估计有难度。尤其被执行人是个处女的时候!

试一下就知道了!

哈哈,你真搞笑,用香蕉插啊 给个建议,断在里面的话,用嘴把吸出来就是了,真的,这可以增加做爱情趣的.

当然会啦~~` 还是用硬一点的东西吧,比如黄瓜啊~` 呵呵后