关于阴道的问题

女人的阴道到底有多长

全部回答

我测过自己的11厘米左右

10-14厘米,长短并不重要,只要正常就行.

    阴道多长多宽才算正常?============   专家:你所说的“阴道”大概是指阴裂,因为你自己怎么能测出阴道大小呢?阴裂是指两大阴唇之间阴蒂到阴唇系带之间的部位。
  女性外阴结构与性生活的关系,最近有一项专门报告,得出的结论是女性外阴构造与女性的性功能没有多大的关系,女性的性功能主要由心理因素决定,而不是由生理构造决定的。     关于女性阴道能否和男性阴茎相匹配的问题。
  也是许多未婚女子很关心的。平时女性的阴道长有7—12公分,宽度可容纳两个手指,阴道壁有许多横行的皱壁,有较大的伸缩性和弹性。兴奋时阴道深度增加三分之一,宽度也会增加,所以一般不会出现器官不相匹配的现象。
    我们常可以看到身材高大的丈夫有一个娇小玲珑的妻子,而他们的性生活也是一样和谐;世界上许多不同种族的人也一样可以结婚、生育;女性分娩时直径达十公分的胎儿头也能通过阴道,这些都能使我们想象到女性阴道有多大的容纳性,所以你在这方面的担心是完全没有必要的。
  新婚之夜女性出现疼痛大多由于心理紧张、经验不足等其他因素引导起,和器官本身一般是没有什么直接关系的。   *************** 当一对青年男女向他们的父母、朋友宣布他们将要结婚时,这应该表明:他们通过恋爱,已经十分了解相互的品质,能满足互相间同情、理解和鼓励等感情上的需要。
  在成家后,双方能担负起家庭生活中不同角色的要求,并对性生活要有理解,想好要不要孩子,什么时候生孩子等,为了今后家庭的幸福,他们在结婚前应进行一次体检,即婚前检查。   婚前检查要验血,查心肺、肝、脾等,验血则是检查是否患有性病。
  虽然医学发达,发明了许多抗生素,但当前性病发病率有增加的危险,这不仅对夫妇本人有影响,更重要的是要影响后代。 并不是所有的青年男女都了解自己的身体和感情。他们不知道婚后的性生活将是怎么回事,不少人也不了解怎么计划要孩子,有什么避孕方法,她(他)们应选哪种方法。
    女青年应做些什么准备使她们的新婚生活舒适和成功。这些都可以在婚前检查时由医生做一些指导。 婚前检查应由一位医生来进行,而且最好在婚前6周进行。一般来说,男青年对婚前检查没什么顾虑,而女青年则有一些顾虑和恐惧心理,她害怕是否会查出什么病;怕发现她婚前是否有过性行为,哪怕是手淫;怕检查时把处女膜弄破等。
    作为医生,则要了解这些女青年的心理,检查时讲究艺术,可以先从一般的病史或家庭史谈起。例如,如果她的母亲患糖尿病,那她也应该检查一下血糖;如果她的父母已经离婚了,那她则可能产生不安全感;如果她的家庭经济条件不好,那她则可能营养不良等。
  这些对婚后的性生活都会有影响的。  可能影响她的性欲、她在性活动时的精力、体力。激素的分泌对她的性反应和时间也有很大的影响。如果她的心脏或肾有病的话,对她婚后的性生活和生育都有影响。
   女性的处女膜、阴道和子宫 女性要检查处女膜,看它是很薄、有弹性,还是较厚,检查阴道是否有开口。医生还要告诉这位女青年,在她的直肠、阴道和尿道两侧有两声重要的肌肉,指导她学会如何控制这两块肌肉:放松或收紧。
    这不仅有助于性交的成功,也可以避免一般新婚夫妇易患的泌尿系统感染。 然后医生帮她将一根玻璃棍插入阴道,让她懂得阴道在什么地方,哪儿有一个开口,也告诉她阴道有多长。
  然后医生用扩宫器把她的阴道撑开,用灯光看宫颈,了解她的阴道发育是否正常,子宫发育是否很好,位置正不正,阴蒂是否可见,有无不正常的分泌物。   这些检查后,就可以进一步查那些需要处理的项目了。
  处女膜,要让男女双方了解处女膜的结构,有的由于某种原因婚前处女膜已破,所以不能以处女膜是否完整判断是否是处女,道理讲清了,可以使男女双方消除不必要的顾虑,使新婚之夜的新娘不受痛苦。如果处女膜在婚前检查时发现太坚厚,应使丈夫做好思想准备,他们的新婚之夜可能有些麻烦,或者婚前请医生做个小手术,将处女膜弄破,手术两周后就能愈合。
     有些女子担心自己的阴道过紧,而使新婚之夜产生不愉快甚至疼痛感。婚前检查时,医生可以指导她用一种方法来扩大其阴道。可在中指上抹上润滑油,然后插入自己的阴道,随后插入两个手指,随后放进三指,可在家中自己进行。
  为了减弱处女膜的敏感和放松肌肉,可在家用热水坐盆两周。  这样新婚之夜可减少痛苦。 检查子宫可以确定其大小和位置。有的人子宫前倾或后倾;有的人子宫偏大或偏小,虽然这种情况对有的人来说,并不会影响其性生活,但对某些人来说,则可能在性交时产生疼痛感。
  她在体检时就有所了解,新婚之夜就不会紧张产生恐惧心理。 医生的职责 还有一种情况,虽然不普遍,但也绝不是罕见的,就是尿道和阴道靠得特别近,这就使尿道口和阴道口也靠得很近。  有时甚至尿道口就开在阴道的外壁处。
  这种情况并不需要什么手术补救,只要医生将这一现象向未来的丈夫作介绍说明,并指导他采取从后面或侧面的姿势进行性交,性生活便不至于产生痛苦。 在婚前体检中,医生还会经常发现一种障碍正常性生活的情况,就是痉挛或盆腔四周的肌肉呈紧张状态。
    这种情况往往可能是女方在婚前,甚至在童年受到过什么刺激,因而在心理上形成一种紧张感。碰到这种情况,医生可以向女方解释性生活是怎么回事,会给女方带来什么愉快,便可消除她心理上的顾虑。
   此外,有些年轻女性长了卵巢瘤,检查出来应在婚前切除。也有一些人长纤维瘤,这可以暂时不管它,等它引起出血现象或其他现象后,再去求医。   青年男女在未婚前也应了解各种避孕方法。
  如果他们暂时不要孩子的话,应选择适合他们要求的避孕方法。一般来说,新婚夫妇喜欢采用女方服避孕药的方法。服药可以确保新婚之夜不会赶上月经。但服药对有些人来说会有些反应,如恶心等。 对进行婚前检查的男青年来说,检查内容不少方面和女性是一样的:家庭病史、个人病史,了解是否患过性病等。
    作为男性特殊需要检查的是阴茎发育是否正常,有无患病。检查包皮是否过长,是否会影响性生活;检查是否有不正常的分泌物。医生通过检查,还可以了解这位未来的丈夫性功能是否正常,是否会正常地勃起。
   **************** 。

8-12cm,放心不管你的JJ是什么标准,都不会影响性爱的.