我有霉菌性阴道炎,现已怀孕7个月了.该怎么办?

我开始怀孕的时候就做过检查,检查出有霉菌性阴道炎,但不是很严重,也不痒.医生说到生的时候上点药就可以了,但我还是很担心.

全部回答

从阴道给药对胎儿是比较安全的,孕期因为阴道环境改变,是比较容易发生霉菌性阴道炎的,不要紧,严重的时候用点达克宁栓吧,平时要注意一点。生的时候可选择剖腹产。

别担心,可能是天气炎热引起的阴道疾病。先尊医用药,之后在检查,看看是否好转。没有的话,就要破腹产。不过通常很快就过去的,自然产时没有问题的。

我开始怀孕的时候也是检查出有霉菌性阴道炎,后来按医生说的,用了栓剂,一周就好了,但我从那时起开始每天的内衣单独洗,并且每一周左右就煮一煮。以后也就没有复发了。到生的时候选择了剖腹产,可以避免宝宝受感染,也可以防止顺产后产道的炎症。

我和你一样,快8个月了,6个的时候也得了这个病,我用了达克宁栓,7个月的时候还犯过两次,用了二盒达克宁,现在已经好了。

建议剖腹产.

自己看着办啊