怀孕了,却得了霉菌性阴道炎怎么办啊,会不会对宝宝有什么影响啊?

怀孕了,却得了霉菌性阴道炎怎么办啊,会不会对宝宝有什么影响啊?怀孕了,却得了霉菌性阴道炎怎么办啊,会不会对宝宝有什么影响啊?

全部回答

   对宝宝没有影响,但要如果在怀孕晚期快分娩时仍没有治愈,那么则要当心宝宝出生后易受阴道分泌物的感染。 及时治疗,有一种药用两次就可以全愈,你问一下医生名字我实在想不起来了。 治愈后把之前的内裤全部煮一遍(水开后再煮10分钟)然后曝晒。
   平时注意,手纸用新开的,久存的不要用。不要买不好的卫生纸。不要吃太多的甜食。 孕期有霉菌性阴道炎很正常,只要用药及时,对宝宝绝没有影响的。

我也是 念珠菌性阴道炎 孕七月用了达克宁栓和碳酸氢钠洗现在好了

  你现在怀孕多久了?我怀孕十几周的时候也得了霉菌性阴道炎,当时很是苦恼,后来找专门的医院看了看,开了点药,用了一段时间就好了。开始用药不对,用的保妇康栓,用了得有一个月,都没见效,后来换了一个医生,给我开的是制霉菌素片,这个药要往阴道里塞,一天塞一片,同时塞保妇康栓,而且最好用医用的碱粉洗,每天一次,这样两三天就能好。
  同时注意少吃甜食,多吃点粗粮,内裤可以用热水洗洗,然后暴晒,可以防止再复发。你试试看吧,我觉得很管用,祝你好孕!。

正确治疗就可以,分娩时如果还没有治愈,可以选择剖腹产,对宝宝没有影响

及时到医院请医生用药,注意个人卫生,几天就好了,对宝宝不会有影响。

对宝宝没有影响