2万以下买什么笔记本好

想买台笔记本,价位在1-2万。内存要大的,CPU快,多任务也不会卡卡的。多用于制图,玩高端游戏也不妨碍的,散热是重点。关键我是把本当台式来用,所以要耐用,双显.顺便推荐个好的散热架,可以的话对好的笔记本所需要具备的条件做另行补充。朋友都推荐买苹果,但是怕用不来,有点问题也不好用正常知识去理解。

全部回答

    2万以下的好笔记本太多了。推荐sony的fs系列,价格便宜功能强,就是因为屏幕大的原因(15。4)重量比较重,电池也坚持不了2个小时。sony这系列笔记本性价比很高,而且外形也保持了sony一贯的前卫风格。
  如果只是在宿舍,办公室或者家里用的话,电池和重量的问题就没有了。  这个系列价格大约在10000-15000 如果要小巧一些的笔记本的,或者反日货的话。三星,明基,宏基的也都不错。
   设计主要也就是需要一个独立显卡。13。3寸以下屏幕,带独立显卡的以上品牌笔记本,应该都是在2万以下。不过屏幕太小你看着也费劲不是。 。