本人是个掌机菜鸟 N多问题请指教

1 NDS都有什么性能?2 NDS和NDSL有什么区别?NDS是国产还是原装的好?3 MD MAX和GBM是何物?有什么性能?4 国内现在NDS大概什么价位???

全部回答

1。主要来玩任天堂的游戏也有不错的第三方游戏 2.多一个L呗其实是LITE的缩写是改进版不错。本人推荐国产的。 3。不清楚 4。1050——1150

    1、性能?呃……就是玩游戏啊。通过安装插件还可以看小说听MP3甚至看影片。不过那个画质就一般了。啊啊。性能,不好意思忘记说最重要的,游戏方式很新颖,采用双屏,其中下屏还是触摸屏幕。
  另外还有麦克风。这些都是提升游戏娱乐性的重要性能。 2、NDS和NDSL在外观上面就有明显区别。  总的来说NDSL就是NDS的第二代机器。老的DS不必考虑了,买NDSL就好。
   我国的行货叫做IDSL。是由神游代理的。买行货就有保修。不过IDSL比NDSL颜色少一些。价位上NDSL比IDSL要便宜50元左右。LZ可以根据自己的实际情况选购。 3、MDMAX是国产掌机,说白了就是个MD。
    读的都是SEGA的MD卡带。在我看来完全是没有价值的东西。要买也不超过300块。 4、NDSL全套(机子、贴膜、包、烧录卡)大约在1050左右。IDSL全套也就1200的样子。
  不过实际价格根据选购的烧录卡还有包的价格会有浮动。