现在PSP和NDS那个好玩

我看现在PSP的游戏都5个星DS游戏就一个最终幻想A2是5个星到底哪个游戏机好玩呢我主要是为了玩游戏

全部回答

    ndsl每天都有好几款游戏出,而psp好几天都不一定有一款游戏出, 原因? 看游戏画面你就知道了。。。。再看游戏的容量。。。。。 ndsl的容量就那么几十兆,而psp游戏动不动就上G,制作一款psp游戏的时间能制作好几款甚至几十款ndsl的游戏,(但那游戏画面的质量......看个人的爱好了,有的人的确是不看重这方面的)这回你知道怎么回事了吧. 不知道楼主是男是女?如男,建议买psp。
     如女,则ndsl. 说实话,游戏多了不一定是好事,连个期待的游戏都没有. psp上的怪物猎人2ndG要出了,期待啊,你呢?。

PSP就是垃圾.要玩游戏,NDS就是王道,游戏多,趣味强,联动性高.虽然支持正版,但是有R4或TT卡的话,电影音乐也是照样可以的,PSP能做到的NDS都可以

  当然是psp啦!帅气的外表,超级棒的画质,是掌机中的极品。 可以看高清晰电影,高质量的游戏,如CCFF7,MHP2NDG(现在都出了),战神那就是极品,好的没话说啊,EA的体育游戏如NBA2008(如果你是一位NBA迷的话,还能爽一下呢)街头篮球也很棒的,还有极品飞车非常棒我很喜欢,那个临场感实在是太好了。
  。。。现在还能免费通话,这些都是NDSL比不上的。 NDSL那糟糕的画质,无论是玩游戏还是看电影都会觉得不爽,不是吗? 我强力推荐PSP。

PSP就只有怪物猎人,CCFF7,战神...上面的画面饭真多... NDSL的游戏就不多说了..传说,塞尔达,马里奥(还有赛车,篮球),超执刀,使命召唤,银河战士,FF3,4,DQ4(DQ9也快出了..)..上面的RPG太多了而且很爽..还有美妙世界,还有我最近在耍的雷顿和忍龙都非常的不错..

nds 中文游戏非常之多,而且更重要的是nds的游戏下载快,对于那些喜欢快的朋友是极品,而且游戏更新快

还是NDS吧!PSP主要是娱乐的功能很多 关是从游戏机的角度来说并不太怎么样 NDS的是双屏的 你可以体验另一种游戏的方法 真的很不错哦 !