入手NDSL怎么检查机子啊?

本人上想入手NDSL可是听说NDSL有很多的毛病,所以想问问高手们应该怎么检查坏点啦,又是什么漏光了什么的,烧录卡什么样的好?20分献上

全部回答

    早期日版的NDSL毛病挺多了,但现在美版、欧版和神游IDSL就没那么多问题了。NDSL容易出现的问题主要有: 1 上下屏幕的亮度差异太大,这个很容易发现,主要选一款同时运用上下屏并且两个屏显示的内容是连着的(如《银河战士》、《索尼克》等),很容易就看出来了。
   2 坏点,这个也很简单,在烧录卡里安装moonshel媒体播放器,然后再装几张纯色图片(如纯黑、纯白等),浏览图片就可以清晰分辨坏点了。  不过这个方法前提是要刷过机才能用。
   至于烧录卡,个人推荐给你SuperCard(简称SC),算得上现在性价比较高的一款NDS和GBA的烧录卡,价格在210元左右,还需要一个SD或者CF卡,512MB的SD卡大概200元左右(能存近20个NDS游戏,GBA游戏能存50个以上),1GB的SD卡260元左右(能存40个NDS游戏、GBA游戏能存100个以上),全套下来不到500元。
    并且该卡可以用媒体播放器听MP3,看电影、看电子书、看图片以及玩一些模拟器(FC、SFC等等)。另外NDS还有M3烧录卡,功能比SC卡要好一点点,但是价格太贵要400多元,加上SD卡将近700元。
  还有G6卡,这款卡带不需要外接SD和CF卡,自带闪存但是512MB的要500元左右,我个人觉得不合算。  最后祝您买到称心的烧录卡。

NDSL的毛病很多么??不觉的啊 老N的东西很好的 检查新旧 检查屏幕坏点 检查下网络功能貌似就这么多 具体的可以去LEVELUP。CN看看