婆婆很讨厌怎么办?

生玩宝宝还得自己带孩子和婆婆公公一起住老公在外地上班,婆婆很讨厌怎么办?

全部回答

如果实在受不了就回娘家住一段时间吧,调节一下心情

如果有自己的房子,完全可以自己带,母乳的话,最好还是不要动气,带着宝宝去妈妈家散散心

实在不想一起住方便的话可以回娘家嘛,不过我觉得在一起多少公公婆婆还是有帮忙照顾的,我生了就一直是一个人带的,老公上班早出晚归,有时宝宝不听话我连饭都没办法做来吃的。

宝妈,别怪我直白:人在屋檐下,不得不低头。既然这样的现状不能改变,宝宝还需要老人帮忙,就要控制自己的情绪,调整态度,自己放轻松。

既然都自己带孩子干嘛还要住一起,自己搬出去,或者带宝宝去他爸爸那