快周岁的宝宝怎么还不会叫爸爸妈妈呢?

快周岁的宝宝怎么还不会叫爸爸妈妈呢!急死人了。,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你不用过分担心的,因为孩子语言发育都会在两岁以后,所以这个阶段以前的话,你可以让孩子多出去参加户外活动,多根据大人的口型发音来进行练习和模仿。

你好,宝宝这么小不会喊人,也是正常的一般宝宝,一岁半之后才会慢慢的简单的会喊人的,你平时可以多教教宝宝叫爸爸妈妈的。

每个宝宝的发育都是不一样的,有些宝宝的这种语言表达能力就会稍微晚一些,语音发育就会慢点。

一岁的孩子还不会喊爸爸,妈妈这跟语言的发育早晚有关系,不用担心的,平时注意多教孩子就可以了。

你好,因为宝宝比较小的话,这个语言发育比较迟缓一些也是正常的,不用担心。