真假帮宝适纸尿裤图案有什么不同?

真假帮宝适纸尿裤图案有什么不同?听说现在好多假货,我好担心会买到假货。

全部回答

没有买过假的不清楚,我都是在超市、育婴店、帮宝适旗舰店去买,这样就不会买到假的帮宝适纸尿裤了

如果你到官网或者到 育婴店去购买帮宝适 就不会有很多的假货 也可以到网上购买,信任的店面 帮宝适还是不错的

主要还是去正规商场或超市购买比较好,最好不要在网上购买

帮宝适一般不会有假的,只是有新版和旧版的区别,不同包装的帮宝适里面印刷的图案也会有一点区别的.

没看过假的!帮宝适都是在母婴店买的应该不会有假的!如果有假宝宝用了估计不习惯!可以去找母婴店!纸尿裤还是实体店买的好