生死狙击前十的主武器,副武器,刀,手雷是哪些?

全部回答

    游戏生死狙击的武器是会更新的,所以并没有这种武器的排名。 你觉得那些枪最贵,那些枪就最好 页游就是这样,你有钱你便能得到最好的东西 追答 : what 这种要凭个人感觉 主武器:1。
  雷霆之怒 2。炎魔咆哮 3。末日审判 4。M14EBR悟空 5。AK47战意 6。  G11门神 7。M200影袭 8。AR15炫彩 9。FN2K暴君 10。幻影弩箭 副武器:1。
  CZ75迅猛龙 2。荣耀沙鹰 3。炎爆弹弓 4。撕裂者 5。毛瑟M1932 6。黑白双煞 7。双持沙鹰 8。Beretta92 9。PX4风暴 10。辐射沙鹰 追答 : 刀:1。  双持毒牙 2。
  荣耀尼泊尔 3。指虎 4。军用手斧 5。马来剑 6。波斯弯刀 7。死神镰刀 8。激光剑 9。流星锤 10。三棱军刺 手雷:1。双响炮 2。南瓜高爆 3。闪光弹 4。变异手雷 5。愚人高爆 6。
  幻彩高爆 7。糖果高爆 8。甜心高爆 9。白银高爆 10。  高爆手雷 偶尔玩 没有时间,我的号都送人了,一般是自己创小号玩 额几区 展开剩余20条追问追答收起。

    主武器:雷霆之怒,末日审判,炎魔咆哮,G11门神,毁灭者,AK47战意,M4A4军魂,DSR-1,M4A1冥王星,M249狂蟒。 副武器:荣耀沙鹰,px4风暴,usp海王星,cz75迅猛龙,黄金弹弓,黄金双煞,M1911,如意火铳,撕裂者,柯尔特巨蟒。
   刀:激光剑,荣耀尼泊尔,彩虹激光剑,指虎,流星锤,波斯弯刀,圣诞鹿角,登山镐,三棱军刺,黄金毒牙。     手雷:月饼高爆,愚人高爆,双响炮,南瓜高爆,变异手雷,幻彩高爆,甜心高爆,黄金高爆,糖果高爆,白银高爆手雷。
   ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 求采纳。
   我玩,但是现在没玩,那些枪我都知道,所以能回答你 对不起啊,我家电脑没有那个插件,我是学生,我都是在学校电脑课玩的,但你可以加我,我在四区 追答 : 对不起啊 追答 : 没办法,我家电脑又下不到这个插件,弄得我都有点不想玩了 。

额我也不怎么知道

我也玩生死 ?51级 ?钻三

楼主,我跟你打 联通五区