哪一种更好一些啊?

宝宝奶粉哪个牌子好啊,妈妈一直想着给姐姐的宝宝买的,哪一种更好一些啊?

全部回答

你好,如果我介意的话那是可以吃贝因美奶粉呢?还有雅培奶粉都是不错的

你好,每个宝宝的口味都是不一样的个人觉得雅诗兰黛就不错,你可以给他喝一下试试。

你好我宝宝喝过爱他美,雅培这两个牌子也不错,宝宝很喜欢喝

你好,可以,考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝小的时候吃过的没有出现上火,消化不良肚子不舒服的现象,

如果想给你家宝宝喝进口奶粉的话,我推荐直油到家的那种,这样可以跟踪物流能保证是正品。像我是在囯际妈咪买的牛栏,优惠装还包税的那种,是从荷兰直油过来的,我觉得很划算,开了购物法票还包了税。感觉是比实体店里那种进口版本要细腻些。