宝宝爱摔东西怎么办 如果不顺他的意?

宝宝爱摔东西怎么办 如果不顺他的意,就发脾气摔奶瓶什么的?

全部回答

找点带音乐的玩具来吸引他,顺便安抚他得情绪,亲可以试试啊!

这种情况要分别对待首先了解孩子长生这些行为的原因,如果是因为要发泄情绪。父母应该先同理孩子,站在他的角度去了解他的心情,然后再教会他正确的表达情绪的方式。 还有就是孩子想用负面行为引起你的注意,如果你因为这个问题去关注他。他觉得这个方法好用,他更会一直保持下去。

宝宝发脾气的时候冷处理,就是不要理会他,并且要让他看出因为他发脾气爸爸妈妈很生气的。并且因为生气还会不理他的。呵,我一般就是这么处理我女儿发脾气的。宝宝太小,我们又不能打,说服教育他们也听不明白,只能这样冷处理一下啊,宝宝大了再慢慢的调教吧。

宝宝是越大越气人呀 我家宝宝也是喜欢把玩具都扔到地上

我家孩子也是这样,不愿意就咬人 抓人