怎么办啊?宝宝爱哭闹?

宝宝爱哭闹,不顺他意就大哭大闹啊,怎么办啊? 1岁多的宝宝,经常喜欢哭闹,不顺他意就大哭不休,怎么办?

全部回答

对待哭闹的宝宝要有耐心,如果合理的要求,就尽量满足他。不合理的话,可以静静的看着他哭一会,然后心平气和的和他讲道理。

只要是合理要求尽量满足,不合理的要求一定要果断拒绝,让他哭几次,知道哭了没用就不会这样了

宝宝的哭是一种表达方式,宝宝一哭家人就顺他意的话,宝宝就会知道哭可以达到目的,所以大人不能一味的顺着宝贝,即使宝宝哭也不要理他,过几次他就明白了,哭达不到目的,就会闹的轻了。

我觉得这是宝宝在表达自己的感情,现在还不会说什么,而且好多事情还不懂,但是他知道可以表达一下意愿了,所以家长要耐心和宝宝沟通,沟通不了就转移注意力、

您好,孩子比较好动,爱打人等现象,要检查微量元素,看是否铅超标的现象,要及时治疗的 指导意见: 服用小儿智杞排铅口服液治疗,同时要多喝点牛奶,多吃新鲜的水果蔬菜一类的,不要挑食了,再观察吧