目前所有的导弹中速度最快突防能力最强是哪种导弹!可否提供数据?

目前所有的导弹中速度最快突防能力最强是哪种导弹!可否提供数据?目前所有的导弹中速度最快突防能力最强是哪种导弹!~可否提供数据? 目前所有的导弹中速度最快突防能力最强是哪种导弹!~可否提供数据?

全部回答

    “现代”级驱逐舰上装备的“日炙”SS—N—22超音速反舰导弹则代表了当今反舰导弹发展的最高水平,是目前世界上惟一服役的超音速、超视距、超低空掠海飞行的反舰导弹,这种导弹连世界上最强大的美国海军舰队都害怕三分。
  该导弹TMD拦不住,航空母舰也不好防,甚至该导弹有“航母克星”之说。   设计的主导思想是使敌方舰艇没有足够的反应时间进行拦截,从而提高导弹的突防能力,先打击美国航母编队装有“宙斯盾”防御系统的水面战舰,然后再直接攻击航母。
  “日炙”之所以令美海军感到害怕,是因为它有3项绝活:超音速巡航、末端蛇形机动和超视距攻击。“日炙”能以马赫数2。  5掠海飞行。这一速度大约是西方现役反舰导弹的3倍。据计算,“日炙”在到达射程90公里处仅需两分钟,因此能抢在“宙斯盾”系统完成探测、跟踪、拦截程序之前突入目标舰的防御区。
  一般而言,舰载对空雷达发现掠海小型目标的距离为18~27公里,对于亚音速导弹,这样的发现距离可以保证60~90秒的反应和抗击时间;但对于“日炙”,这一时间被缩短为20~ 30秒,除去反应时间,真正能够用于抗击的时间不过10秒左右。
    而且“日炙”的飞行高度为20米,末段掠海高度仅为7米,单发命中概率为94%,飞行末端被设计为不规则蛇形机动,防空武器进行跟踪和锁定都极为困难,抗击难度和效果也就可想而知。
   “日炙”SS—N—22导弹的射程基本型为90公里,改进型3M82为120公里,改进型X—41空对舰导弹射程为250公里;飞行速度2。  3马赫;飞行高度为20米(末段掠海高度为7米);单发命中概率为94%;贮存一年半不需维修;有防核爆炸影响的能力。
  该导弹采用圆柱形弹体,尖锥形头部,尾段稍有收缩的布局结构。液体整体式火箭冲压发动机推动。在巡航段采用惯导系统导航,用无线电高度表控制巡航高度,末段用主/被动雷达导引头制导,导引头开机后先是被动状态工作,这样有很好的隐蔽性,如导引头未收到目标信号再转为主动状态工作。
    在电子干扰下,导引头将自动寻向干扰源。该导弹使用半穿甲爆破战斗部,质量为320千克,内装高能炸药,引信能延时引爆。设计者说,1—2枚导弹可使1艘驱逐舰失去战斗力,而1—5枚可击沉1艘2万吨级的商船。

白杨M的俯冲速度。可以达到7马赫。

SS-27 白杨M

  目前飞行速度最快的是洲际弹道导弹 该类导弹射程在8000千米以上,主要飞行路线在大气层以外。再入段速度可以超过每秒7000米。 至于说到具体型号,由于保密的原因,同时各次发射情况又都不一致,很难将这些导弹都做一比对。

  只能说,从SS-9到SS-28,从大力神到MX,都能达到这一飞行速度。 至于有没有比这个速度更快的导弹,应该说是没有,因为我们都知道,第一宇宙速度为7900米/秒,如果超过这一速度,导弹就成了人造卫星,无法击中目标了。

呵呵,战略导弹的弹头是突防能力最强的,具体数据是不可能公布的,所以只能估计,即使没有动力,从1W米的高空落下的东西能靠自己的动力加速度至少能达到5马赫,而且弹头小,目标小,所以很难拦截,我想NMD和TMD可能是美国在被拦截弹头上做了手脚,要不后面的多少次都没成功过了

    突防能力最强的是美国最新的"快鹰"巡航导弹。(已经少量服役,还有一些问题要解决) 该导弹采用环形头部进气道和推力矢量技术,无弹翼和尾翼,弹体表面弯曲,弹径530毫米,弹长12。
  35米,翼展2。1米,全弹重近4吨,其中战斗部重310千克,最大射程超过1260千米,最小射程在92至111千米,速度在4-8倍音速之间,全程飞行需要8分钟。     “快鹰”导弹采用梭镖式气动布局,另一方面,强调隐身性也是“快鹰”导弹的一大特点,它主要通过在某些次要部位采用复合材料以及雷达吸波涂料的方式来解决这一问题。
  “快鹰”由串联的火箭超燃冲压发动机推进,使用能量释放率极高的碳氢燃料,它分为冲压发动机及助推火箭两级,将助推火箭内置于冲压发动机的燃体喷口内,从而减小弹体几何参数,满足发射环境条件限制。     “快鹰”导弹采用硬目标贯穿战斗部,装有310千克的圆锥形钝感炸药,可高速穿过加固目标的表层,攻击加固和深埋地下及常规弹药难以摧毁的目标。
  “快鹰”具备飞行中重新瞄准的能力,导弹头部安装了用于战斗损伤情况评估的摄像机,提供目标被破坏的电视图像。通过前视电视摄像机拍摄导弹接近目标的过程及导弹撞击目标时的最后一帧图像,导弹的发射人员可判断出导弹是否击中目标,第二枚导弹扫描第一枚导弹的爆炸区,向发射人员提供进一步的数据,供其决定是让第二枚导弹再攻击该目标,还是转而攻击其它目标。
    导弹装备了特高频(UHF)卫星数据链和特高频视线地面数据链,以中转电视图像和重新确定瞄准信息。   另外,“快鹰”还可配备使用6种不同用途的战斗部:核弹头、子母弹战斗部、碳纤维战斗部、大功率微波战斗部、常规钝感高能炸药战斗部及反生物和化学毒剂战斗部。
  尤其是子母弹战斗部,里面设置166个BLU—97/B布撒型子弹药,其中有破甲弹、破片弹和燃烧弹3类,每枚子弹药重1。  54千克,分装于24个投射器内,用于攻击部队集结地、人口中心和人员等软目标。
  “快鹰”导弹通过携带的这6种战斗部,对目标既可实施软杀伤又可实施硬摧毁,其发射平台包括飞机和舰艇。 。