看得懂的请帮忙解答,谢谢

怀孕2个多月,去妇幼保健院检查抽了三次血,我的血压是B-HCC(稀):56841.00H 血清孕酮:16.98 这是我的血压结果,有谁看得懂吗?帮忙解答一下,不知道对宝宝怎么样了?

全部回答

我在40天左右的时候也测过,HCC是8000多,孕酮是34左右,当时医生还说我孕酮不高呢,给开了两合黄体酮胶囊,我现在已经30周了,每次去产检都是正常的,你可以再去咨询一下医生,看看你的孕酮会不会偏低。孕酮低的话会导致流产的,所以MM要慎重的去问一下医生哦。

为什么要抽血呀,我以前从来没有抽过血,只是量了一下血压,你当时就应该问清楚医生...