我想要办个中小学生补习班,怎么样办,需要什么手续

我想办的这个补习班是常年的,不针对寒暑假.教师外聘,需要什么样的手续,才能办成.

全部回答

办各种补习班要向教育主管部门申请 一、到办学所在地的教育局去索取并填写申请表,(要提供开办者的相关资质,学历学位证明等)经过审核批准,颁发许可证才能开办 第二关,就是向工商行政部门申请营业执照进行法人登记(要提供验资证明、经营场所状况等等); 第三关,是办理税务登记 而最后还要注册资金,一般都是十万以上呢, 合法手续就是以上这些了