新手问题

我想玩猪仙这游戏新手玩什么职业好啊,希望能说的清楚点,先说声谢谢了

全部回答

    我个人认为新手开始是很难升级,很难赚钱的(非RMB玩家)。我首推鬼王宗,在100及以前,鬼王攻击高,防御高,省药,PK牛前期很好的职业。对于想玩后期杀手的那就是合欢了,超级高的暴击和暴击伤害。
  注定是秒人的高手。如果你相信自己操作绝对OK加上你的网速在周6 7 不卡的话青云也OK,在75以前可能升级有很大难度,一到了75的话,升级就象飞一样,因为群攻很快的哦。  不过有钱的情况下才好使哦,很费药的。
  剩下的天音个人觉得是个人爱好吧,因为我最有印象的就是天音能+个防御。很多人喜欢,为了多讨人家的几句 "谢谢"的话那就是这个了,当然PK的话那是垃圾中的垃圾,在满及后在强大的装备支持下,天音PK也行滴。

  鬼道嘛是个新开的职业,90以前不行,90以后还可以吧。  和鬼王相反,鬼道后期比较牛X的,鬼道给我影响最深的是能降防,160%的防能降,打BOSS很好使! 建议玩鬼王。

喜欢打架就选合欢。因为合欢主要就是靠一击致命所以合欢打架很厉害。青云升级赚钱快一点,因为有群攻很有效率!鬼王也很厉害。血多防也高,天音能+防御还可以救人 要是人品不好不适合这个职业!鬼道不太清楚。简单介绍这些吧! 自己考虑选什么吧~

晕哦,完美把青云设计的不公平,还是不要选青云了,还是鬼道好些

鬼王吧,不需要什么技巧,就是上去砍怪,升级较慢

如果你是个MM,建议你玩天音。很讨人喜欢。、 如果你喜欢PK 建议你玩青云或合欢,个人稍偏向合欢

想PK就合欢鬼王、群怪就青云鬼道、逍遥就天音就算挂机可以不用一个红用蓝就OK了。