游戏怎么选择职业呢

游戏怎么选择职业呢 我新手

全部回答

    第一步 进入阵营选择界面,有“太虚、无极、玄镜”三个对立阵营供玩家选择。 第二步 点击每个阵营,可查看其特色介绍。选择自己喜爱的阵营,点击“确定”按钮。
   第三步 进入职业选择界面,可根据各门派的历史和特征,选择自己喜爱的职业。选定职业后,可在界面右下方塑造角色的脸型、发型以及发色等。    也可通过视角转换按钮查看自己创建的角色。

  然后点击“确定”。界面如下: 1。门派介绍。 2。视觉转换按扭钮,可随意转动角色。 3。职业选择框。 4。脸型、发型、发色选择框。 第四步 进入蜀山修真世界前,别忘了本门师父还有要事交待哦!。

剑仙和珠仙都不选,这两种最垃圾,剑仙就打小怪快点,打架打谁都打不过,80级剑仙还打不过60几级的日神,和灵者打更不用说了,月神速度,打3下能打中月神一次都不错了