什么职业厉害啊~我是新手希望大家多多指教~!

全部回答

    除了术士,其他都可以, 战士是肉盾,打怪杀BOSS都是战士抗 法师高功,强大的魔法伤害输出无人能比 德鲁依和萨满都是多面手,可以辅助战士抗怪,或者辅助牧师加血 牧师毫无疑问是移动的大血库,但是暗牧的杀伤力也很强 盗贼的高伤害输出,潜行偷袭,伏击对阵玩家真实让人防不胜防 猎人是单练SOLO王,SOLO的速度相当厉害,组队时射击系的也可以充当高伤害输出的职业,可以带各种宠,很有意思 圣骑,从某种意义来说可以是穿板甲的牧师,当然加血的能力和牧师是没的比的,但是高防,可以加血,复活,拿个好的双手武器还可以助战士一臂之力 不推荐术士是因为术士要求操作,而且低级时下副本,不容易找到组, 个人建议,请参考。

    楼上的 说的 有点自卑的 感觉 不知道是不是 自己玩猎人的 猎人SOLO本来就很强 要是副本 再那么强 别的职业还有人玩吗 要是按你那样说 这个游戏就没什么平衡感了 就不用组什么队了 队里面也不用什么分工了 每个人在队伍中的功能都一样了 这个游戏还有什么好玩的? 另外说说 WOW中的 职业 如果操作好的 话就玩术士~见Drakedog的录象 一人挑三个 感觉就是不错 要玩术士的 就完亡灵术士 (虽然我自己是LM的)但事实上讲 亡灵SS比LMSS要好的多 个人感觉 SS就是为亡灵设计的 。

都说没最强的职业,只有最强的玩家,但是为什么那么多人在搞歧视?为什么有"铁三角"?为什么有"五火球"?为什么猎人总被副本拒绝?为什么? 因为很多人都说一套做一套(外加心理变态).所以,最强的职业是他们心里想出来的,要强加给别人.这种人真不知道怎么出来的.难道真是社会养出来的这种人?

    没有最强的职业,只有最强的玩家。 大多数人都说战士最弱,是垃圾,但这只是只单P,况且战士单P盗贼胜率很高,如果按照他们的逻辑,贼就比垃圾还弱。但事实不是这样的,每个职业都有自己的优点与缺点,如果出现了最强的职业,那这游戏就失去了平衡,就是一款失败的游戏。
   基本上来说,单练快的有法师、猎人、盗贼等,而板甲系的,就是战士、圣骑士,单练相对来说比较慢,尤其是战士,操作不好的遇到2个同级的怪就会挂了。   但WOW不是一个人的游戏,组队下副本,组团进行大型RAID才是最主要的事。
  所以,你应该多上网查查每个职业的资料,了解他们在副本中各自的作用。 =。

  狂暴战士的dps可以赶上法师,术士现在相当强,贼伏击+被刺秒布衣也是对方操作不好,操作好的根本不会让你伏击后的背刺打到。wow里面每个职业都有适合单P和下副本或者raid的天赋,而且和你个人的习惯以及操作有关系,就拿法师来说,要想单P一般都是火奥系天赋,追求高攻击,但是也有人就是喜欢用冰奥PK,冰系PK是的控制能力和生存能力都要强于火系,只是攻击稍微弱了一点。
  所以说职业没有什么最强,而是看你的操作的经验以及反映了。找个自己喜爱的职业玩吧。

本人是个60级的NF贼,论PK.我先动手打的话,任何职业都能K死,因为匕首上有减速毒,并且布衣秒杀(伏击+背刺),哈哈!补充一点,贼的扰乱很BT,就算对方骑在马上,也能用扰乱弄下来,不信就试试!还能让对手停顿一下