什么职业厉害啊~我是新手希望大家多多指教~!

全部回答

    除了术士,其他都可以, 战士是肉盾,打怪杀BOSS都是战士抗 法师高功,强大的魔法伤害输出无人能比 德鲁依和萨满都是多面手,可以辅助战士抗怪,或者辅助牧师加血 牧师毫无疑问是移动的大血库,但是暗牧的杀伤力也很强 盗贼的高伤害输出,潜行偷袭,伏击对阵玩家真实让人防不胜防 猎人是单练SOLO王,SOLO的速度相当厉害,组队时射击系的也可以充当高伤害输出的职业,可以带各种宠,很有意思 圣骑,从某种意义来说可以是穿板甲的牧师,当然加血的能力和牧师是没的比的,但是高防,可以加血,复活,拿个好的双手武器还可以助战士一臂之力 不推荐术士是因为术士要求操作,而且低级时下副本,不容易找到组, 个人建议,请参考。

每个职业都有自己的优势,魔兽这个游戏上手容易,想精通难。讲究的是意识和操作,如果这两样不行,玩哪个职业都不会强。 你想想,一个白痴玩家随便玩都很强,那这个职业就变态了,大家都去玩,游戏就不平衡了,暴雪是不允许的。所以不要指望哪个职业非常强。

我是FS,感觉蛮不错的,论攻击力没别的比的上了 不过没有绝对强的职业只有相对强的操作

只有最强的玩家!

除了战士,其他都行,我就是战士,好命苦,没钱,升级慢,PK差。