纹身会带来什么后果

社会上混了很久,身上有了很多纹身,听说纹身会带来很多病! 有着回事吗?

全部回答

    纹身会带来很多后果,比如在择业方面,有许 多职业是严格规定不可有纹身。还有就是社交,你的社交活动会应纹身而受到限制,范围也会很小。这一切都会给自己带来许多的麻烦。 纹身有时给人的感觉也会象是一个商品的品牌包装,人们从这个包装上可以读出很多相关的信息。
  然而从中国的传统观点上看,纹身所能读出的是;此人有一断“混迹社会”的经历,或者正在社会中混,而且无修养、伦理道德观差、粗俗、无知、是个会给人带来麻烦的人等。   从身体上说,只要注意器具消卫生,一般不会有什么问题,特别是小面积的纹身更不会对身体造成什么伤害。
  只是当你想去除纹身时会很麻烦的当然,我对于一些小、精、美的图腾的纹身并不反对,有时对一个人的形象也会有益处,看上去显得有内容,时尚而又别致。

容易诱发皮肤癌

一是对皮肤也伤害.二是不是参军,还有找工作时受限/

还好,不会遗传的......

纹身会带来什么后果 0分 一个最重要的问题就是,用肥皂洗不掉。

身体方面应该不会,在心理方面或许。虽然可标示道上混过有背景可虚张声势吓吓人,但时间长了别人不认可而认为自己没修养,开始会觉得迷惘继而觉得有无形压力,久而久之心理方面可能会出点问题。