高手PF帮下忙!

190cm的42PF穿+11板+10跳能力装带+3板角和+1板头!队友带+3弹跳角!我板和跳训练全满!94跳78板!为什么不能秒高一?有什么技术?还想确认一下到底高一是多高?

全部回答

     按照你现在的能力,完全可以秒高1,其实右边弹起的所有球包括高2你都可以秒了,注意是右边所有的球。左边的话需要跳的快点。 秒高一:弹跳90+,篮板75就可以了 你现在离45级的大前的能力只有在篮板上少1个点,但是你的弹跳已经高了1点了。
     45级大前锋的能力:+11板+10跳+1板角,队友的角不考虑进去的能力是板79。跳93。 至于为什么秒不到,可能还没开窍,先从右边的开始秒,不要担心拿不到,可以找个好友在训练模式里摸索,但是不建议在比赛中尝试,等熟练了以后再去比赛是实际发挥。
    毕竟比赛的时候大家还都是卡位的。 开始的时候会跳早,这是很正常的,大家都说是要球碰矿就跳,这说法是对的,但是刚开始练的时候还没有适应找个节奏,所以会早跳老出盖帽,没关系的,多几次就会熟悉找个节奏了。

  然后记住这个节奏和这个你秒到过板的投球点,以后看到对方或队友的投篮位置就大致清楚这个球是不是秒得到,然后提前走到自己能力范围内的位置。   最后,大前锋究极能力下,能秒的最高板为高2。

找个师傅 告诉你一下 然后多练习 技术都是练出来的

这个帖子 有问题 我也是 PF 42级 +14 板 +10 跳 我的能力是 76 板 91 跳 因为我是PF 1.86 你1.90 你的板应该是 77 77的话你秒不到 秒高板 PF 能力是 93 跳 78 的板 你还差一点 所以秒不到 你要到 44以后了 42到43 是不加能力的!

  肯定完全是技术问题。 要秒板首先你要懂得怎么秒。 首先要先看球的落位。如果球落在筐的左面。你就去筐的左面。 反之去右面。要尽量紧贴着篮下。球快砸到球筐上的时候你就按D。 这时候就可以秒到了。
  如果按的太快。就容易出盖帽动作。 按慢了就有可能拿不到球。所以要多去体验一下。建议你去板房 看看那帮高级C是怎么秒的。你看看你起跳的时间是否和那些秒板 C一致。