200男C和190女C,那个秒板更强啊???

请问女C和男C那个枪板更强啊,各自有什么优势啊?

全部回答

     全面分析。各C的优。劣。。板与跳的关系 下面分享下我对C的见解 先说男C。 我对C比较看重。板方面。既能全秒。不能秒也有好身材去挡主对手不容易拿板。
  3V3挡方面一个挡2个。也是轻易的事情。 板:纵所知道。板房主要出现的4个板。  高 。高1不说了出现的机会很少。男C能秒的能力为85。高2能秒的能力其实只需要。91。
  很多人以为要92。其实91就能秒的起了。弹跳暂时不说。最后在分析。高3的话。95。不过是很难秒。真的。如果你开一个影子训练3都买好。直接买套+11板就能秒到。不过很难秒。高4只好等了。   说到板肥C拿板虽然能秒但3V3出现上面的板机会比较少。
  尤其是后期更加是见少卖少。如果肥C才能拿板比较多的板呢。除了利用身体的肥壮。就是利用C本身缺乏的速度。买个加跑动的鞋。那就能在拿板时候用卡位提高移动速度。身体对抗高。(因为体重高)有人问了。男瘦体重不是一样吗?如果你玩的多。
    后期你就知道肥的是最硬的。百撞不倒。瘦的虽然体重。能力。身高都一样。但是却没那么能撞。加了移动的肥C可以说是篮的移动的城堡。两个字:恐怖!。。。此外速度增加了。补位盖帽也是有非常好的优势。
   帽:范围是顶端的。瘦版的C也是一定范围。NB的范围,但是却是3种C里面最差的一个。  因为起跳盖的速度是最慢。但范围很NB。但是你速度起跳速度不快。在大范围都没用。瘦版C的起跳速度是正常的。
  上面说过了中等型是瘦版的特点 挡。拆。:说到挡。没人比这怪物NB了。一个肥身鼎你两个人。对面马上无奈的看见对面进了个3分。这就是我最欣赏的肥C的原因。尽管板。  帽有差别。
  但是技术搭救的。档的话。就是身体肥。挡你就挡你。你又能怎么样。。。。。。太绝对的肥C。。。拆的话。。。哎。。太肥了。。。钻不进去啊。。。。 综合。板能秒。帽范围牛。挡也坦克。。。。。。。。
  太绝对了。我只能称为怪物。 女C。后期被人们所遗弃的一个可怜家伙 前期如果你是新手。  你会发现玩女C是板多一点的。为什么?不信你开一个男的和女的玩。练到5级就OK了。
  你会发现女的板120%是比男的多,说到这里一个东西就是叫做起跳速度。这个东西是没办法用能力改变的。算是游戏给女C的能够后期还能活下去的理由吧 板:不用说了。只能秒高2。至于能力多少。  97板。
  51跳。没跳不用指望秒。跟男的不一样。男的可以不加跳。男C秒高2为止都可以不加跳。硬91板就能狠秒高2。不信的朋友多去练习下吧。这里就不浪费口水了。男C秒高3的话就必须加跳。95板的前提下45跳。
  还想省的朋友就别指望秒高3了。说到这里还不是承认女C起跳快的男C朋友请去打板房。  出现高4的时候。看看自己有板没。(当然是网络和技术对等的情况下)。如果你秒不了。女C又高级又不想放弃。
  女就只要依赖分球。88板能力就能把高3也能秒分。不会的朋友慢慢练吧。(顺带说句女C分球范围是男C分球的范围1。1倍的。别我问有什么根据。自己去玩吧。这个我不能说明) 盖帽。  一贯被我誉为速度是女C活下的理由。
  但盖帽范围极端。拉。及。但起跳速度是轻易盖战斧。突然的骑。马投篮。等等快速投篮其实如果你掌握的好用女C盖帽是最简单的。。但是被范围所困。既然板不好秒。那就把能力提高到盖帽去吧。加盖帽以后范围就能追上男C。
  而且速度上有更加大的优势。  但就要放弃板的能力。反正个人爱好把。 挡。拆。哎。。。说到挡女C真是害人无数了。PF想投篮或者沟手女C挡好了。谁知道一投。。。。。听到盖帽的声音。
  。。。身子单薄哎。。。。跟本挡不起。如果是3分1挡1挡就OK。内线1档1对面还是C出来盖的话。。。。。。准备吃个。  。。扒掌吧。。。。。。PF。。。们。女C帮你们挡。。。
  。对面的男C会笑的。。。。高范围啊。。。。。拆的话。可以说是定尖锐。利用了刚说的身子单薄。移动速度比男的快。盖帽速度也快。绝对是3分杀手。被挡好了。身子小。一下子就钻进去了按个D。侧盖你不好意思G。
  。。。。。   女C嘛。后期基本上内线都是倒的最厉害的C了。如果不跑动可以选择身体对抗。现在我解释下身体对抗的作用性。只适用于3秒区里面。如果篮下出了底线也是没效果的。
  身体对抗是3秒区的效果。在说次篮筐下的底线一出。哪怕G都容易撞倒你。 这里解释下拿板时候的弹跳作用。   很多人都知道弹跳是哪板的辅助。板能力是主力。跳的其次。 有人说跳是绝对起跳速度。
  我可以说那些全是白痴。我不怕说如果你跳能增加起跳速度。那谁都去玩PF。还有人玩C吗。 跳的增加篮板的左右范围。不增加板最高点的范围。 跳能增加扣篮。3补上篮的范围 跳不增加盖帽范围和能力。
      别听那些G说。我多3点跳就能盖那PF的扣篮了。(傻仔) 我只说我对C的所知可以文字表达的不太好。看完贴。如果你看的懂你就回。看不懂就别回了。
  我也希望对大家有所帮助 总比那些废贴一进去就显示回复才能显示。说一句话就成为板王的有价值吧 。

都别争了,玩板的就是谁的网速快就就强,网速左右比赛很大,你技术再好,网速垃圾,也会被虐,这是铁一样的事实。

女C差就差在秒高2以上的板上. 其他的板女C都比男C有优势.毕竟女C可位范围小. 不像男C跑的慢.卡位范围大.但是移动慢.除非你都能预判板的落点. 否则男C太重了 我就习惯用女C.因为比赛中出高板的几率很低.其他的板来说 女C的移动快就是有很大优势的. 男C只能在板房中猖狂.

又是这些乱七八糟的,谁说190女比C200男C灵活的咱们来比比,看看到底会不会抢板,估计都是水平很菜却出来装,都是视觉问题不懂装懂。

  本人认为各有优缺,关键在于技术,没有最强,只有更强 男C和女C的区别 1女C身高比男C矮10cm 2虽然能力值都一样,但是女C使用起来比较灵活,不像男C那么笨拙,级别低的时候体现的比较明显,所有在级别低的时候使用女C比较顺手 3级别别到了40+以后,女C明显没有优势了,虽然能力值一样,但是女C秒高板的确比较困难,男C就不一样了 本人有男C和女C,有这样的体会,以上个人想法。

男C高出的10CM就是优势 秒板比女C强 女C只能秒到高2 男C除了最高的球 其他全能秒 女C的优势就是灵活 跑的快点 而且冲板优势明显 拿板和起跳都比男C快