男C好还是女C好?高级C玩家进^_^高分送上

C 后期秒高板厉害,卡位好但女C灵活,防守补位快,控制面广选男选女好呢你们喜欢男C还是女C?谁来回答我谢谢

全部回答

    2个优势和劣势你自己都清楚了(而且我要说的是就蓝班能力上来说2个的能力好似一样的)既然能力一样为什么不选个高点的呢???你说男C后期板厉害其实就是厉害在这嘛 然后就看你是怎么个打法了!!纯抢板就选男的,喜欢挡选女的!! 但是我建议你选男的!! 在后期都是和有意识的人配合,所以女C的那点点移动上的优势不大的!! 你后面的移动不会比女C慢多少的!! 所以我觉得选个2M的男C就可以了! (不过2者的区别真的是很小的,不要有性别歧视哦_) 回答你的补充问题!! 你既然说你男C玩的郁闷了,那换换口味温女的也不错啊!! 说实话只有玩家强不强,没有说因为同一个人玩男号就强,玩女号就不强的,不是么?? 我想楼主杂一问这个问题的时候其实你自己清楚男号和女号之间的区别,就象你分析的两者之间的优势和劣势一样!! 所以怎么觉定还是看你自己咯!!!!!!! 。

男C 女C 其实都一样

如果你是女的话就玩女C,男就玩男C。。。。。。人妖被人骂死的。。。。。。。。。。。。。。。。。

有点小差别!实践证明,同级的号,同样的板 男C女C同时按D是女C抢到,因为女C比男C稍微跳得快一步 但是如果男C比女C提前按D,那就是男C抢到,因为男C比女C稍微跳得高一点! 看你是灵活型的还是强悍型的啦!

2M男C才是王道` 到了45级的区别真的很大,我一开始也是玩女C出生,到了43级,感觉除了冲板冲的远点在没别的优势,现在玩43男C,秒高,盖冒都比女C要舒服

饿`````至于这个问题我想也要看你自己````人人不是都一样的``既然你男C玩到29J了觉得没意思```那你就去练女C咯````在我看来男C级高之后只要你有技术那会是个非常厉害的抢板工具`````但在比赛时我觉得女C比男C灵活`````所以配合起来胜于男C`````自己选吧```或者两个 都玩``各有各的好处`