少爷 来帮下忙

我有一个C 我9+3 的鞋。。加了 9点对抗。3点弹跳。。。我都是打双内线。。对手一般都是选择双内线。。。请问你 我这么加 可以么?有人说加弹跳和跑。。。声明我不是一个板 C 我板很菜。。比较喜欢帽。。。麻烦你了哈。。。

全部回答

绝对有用。。我帽PF 加的对抗 差不多扣了 7到8个。。我帽到了 3个 扣飞2个。。绝对有直接关系的。。当然。。。也要有 意识跟技术才行。。。

迷糊弟 你再怎么说也得+跑吧 记得以前我也问过类似问题 1+大师 回答是:强力C+跳 挡拆C+跑 身体对抗一般作为+3的选择 对于防守有效果

    我觉得如果是在俱乐部比赛的话,[选择]+9对抗也是可以的。 因为在俱乐部比赛[能力值]都会下降,这样基本无法[秒板]! 你的鞋子就有了点[优势]!!!!  提一点自己的建议   关于C 最重要的是卡位,卡好位是拿好篮板的第一要素   但是卡位并不是无敌了就   也要适当的跑动   很多16级之前的C以为买拉卡位在16以下就无敌拉   其实并不是。
       一般来说C并不是得分的重点所以C一定要学会给队友传球   但是并不是一成不变的传球   不同的人有不同的习惯。你不要认为队友让你传球的方式不符合你的打法,   就觉得队友很垃圾或怎么样,胜利才是最主要的   打球不要在意别人怎么说,   如果对方的G别你们的G厉害那么就要注意补防尽量减少对方G的得分   还有如果对方卡你位置,一些球没有把握拿到的话   一定要分球,因为C蓝班能力超高,所以分球是很好的选择   你所说的盖冒。
    最主要的是判断,如果你刚玩的话,最好多练几个号,   这样后面会少被骂一些, 蓝下对对方的盖冒一定要判断准确不要乱跳   C的干扰对PF的蓝下投篮作用很大,对C效果不明显   对于后撤投篮和勾手的冒法是一样的,向前踏一步再冒   对于各种扣蓝的冒法,你要看他们的起跳位置再冒。
    不是很好说,自己多练习一定要   衣服+蓝班 鞋子+弹跳就可以   如果你没槽的话那么必须要装 FACE UP,卡位,SS。分球。 剩下的可以看你自己的挤位置的能力   如果不是很好你可以装大梦,很好的技能。
     如果你很会占位置的话,可以装盖冒+抢断可以缩短进攻时间   如果有槽的话可以装上虚实,大梦之类的   很多时候比赛是打心理的战术   就算你第一次被冒,第二次你同一时机再晃他很大几率会认为你会投,   这时候你不投,他起跳以后你再投这就是心理战   对于楼上说的闪板如果你愿意学的话,你可以试着学一下。
       不过最好不要用,这种拿板方法招来的只有骂声   玩FS这个游戏最主要的是多练习才能掌握。不同位置球的落点,在你能力提高之后你能够秒的板   都要靠你自己去把握,这种东西是教不来的,   如果你要想学板,最好的办法是找你一个朋友或者比较厉害的师傅之类的玩1对1   玩上一晚上,自然会领悟很多,当初我16级被我师傅45C带着打,   虐出来的,她当初什么都没告诉我纯靠我自己体会的   你要记住C最主要的就是卡位和配合   这两样上来了你的蓝板和胜率自然会很高   这是我的一点心得。
    希望对你有点启发…光说不关用的,一定要自己去实践   祝你玩的愉快 。

你这么喜欢帽加身体还是不错的. 身体对抗强了.盖罐篮的可能性就大了. 不过对于盖上蓝和其他投蓝没有什么帮助.

也不能说完全没用,只不过不太明显吧。。。。 个人感觉C还是加弹跳有用些。。。。

内线加对抗貌似没多大的效果,对抗给后卫的话,我就试过,穿了对抗的鞋子。人家防着防着你都会倒的,这样又=过了一个。