在Window 98中文件夹怎么设密码?

我用“自定义文件夹”设的密码,从“我的电脑”路径打开该文件夹确实需要密码才能打开,但进入软件中单击“打开”命令还是会打开,我想要无论在什么情况下都打不开文件夹。

全部回答

必须有其他的加密工具

左键点击要加密的文件夹选中后点右键,在弹出的菜单中选择属性,接着在‘属性’栏中选择“高级”,这样会弹出“高级属性”对话框,在对话框中将加密项打上对钩,点击确定。输入你的密码就OK了!

要把所用的文件另存为,这时会出现对话框让你设密码

不用下载软件,98里可以 设置的,我原先是98就设置过。现在XP了,就忘了,要上机98就怎么操作了,你自己慢慢搞吧,祝你好运

除非你下载软件,用软件加密吧.