电脑图标不见了?

我用的是window98,可是最近发现我电脑有些问题。左下角“开始”上拉式菜单里不是有个“程序”吗?可这个“程序”里的所有操作程序的图标都不见了,只剩下字了。比如说word,图标没有了,就剩下一个“word”了,还有很多程序的图标都没有了,象“控制面板”“设置”等。有人说我可能删除了一些有用的东西,可是我好象没动过啊?我一用过杀毒软件,没有中毒啊!还有用还原精灵也不行。快帮帮我吧!

全部回答

在原路径下覆盖安装一下系统就可以了。

1,进入DOS,输入scanreg/restore,修复注册表,如果不行 2,重装系统

重装