宝宝四十天每次吃完奶有吐奶和溢奶现象 偶有从鼻孔出奶怎么办?

全部回答

吃完奶要拍嗝的,轻一点拍后背直到打嗝出来,就很少吐奶了。溢奶可能是吸入太多的空气,建议用专门防胀气的奶瓶。

是不是给宝宝喂奶太多了啊,这个时候的宝宝消化系统发育不完全呢,不能喂奶喂太多给胃造成一定的压力宝宝受不了啊,还有啊看看是不是宝宝肚子着凉了啊,顺时针按摩宝宝肚子啊,坚持啊 ,我每天早中晚都会给宝宝按摸300下,促进宝宝肠道系统的蠕动

宝宝漾奶很正常 慢慢就好了

少吃勤喂 吃完后一定要拍出隔来