怎么办?宝宝快40天了?

宝宝快40天了,每次吃完奶就会吐奶,严重时会从鼻子喷出来,呕吐出来。怎么办?

全部回答

宝宝小的时候都会吐奶,吃完奶抱着宝宝靠在肩上,拍打它的后背,让它打个饱嗝就会好些

这么大的宝宝,这种情况是正常的,朋友家的小孩子也是这样。

对于这么大的婴儿吐奶是很常见的,不必过于担心。记得每次喂完奶都要给宝宝拍嗝,将宝宝立着抱,轻轻拍背部,从下往上拍,一直拍到大出嗝来。

喂完奶要把宝宝靠在背上拍打几下,让宝宝打嗝,这样宝宝就会舒服。喂完奶不能马上放下去睡,这样就可以避免吐奶。

吃完后竖着多抱一会,把隔拍出来,我家宝宝6个月都吐奶,不用担心,大了就好了