宝宝溢奶怎么办 宝宝快满月了 每次吃完奶总会吐出一两口 请问什么原因及解决方?

宝宝溢奶怎么办 宝宝快满月了 每次吃完奶总会吐出一两口 请问什么原因及解决方法

全部回答

宝宝溢奶是正常的,由于宝宝小胃部发育不完善,胃部扩张力小,幽门出牙横向的,吃饱后稍微一动就会吐的,这没事的等宝宝大点了就会好的,可以抱着宝宝拍出隔就没事的,或者让宝宝吃上七分饱也行

宝宝吐奶都是很正常的情况。需要注意喂奶的姿势,一般成45度斜抱着小宝,快满月的话40-60ML一次,不要一次喂太多,小宝的胃很小。喂完奶后在拍拍小宝的背,小宝打完隔后在放下,基本很少在吐了,另外三个月后小宝吐的次数会明显减少的。

这个很正常的。 宝宝还小,横隔膜还没有发育好。所以每次喂奶后给她打打嗝。 不要太担心。

亲给宝宝喂完奶之后,抱起拍拍,就不会溢出来了

宝宝现在还小呢,等大点就好拉,有时候吃太饱也会这样呢,在宝宝背部拍几下哦